Wednesday, February 26, 2020

Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons PDF Télécharger

Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons PDF Télécharger



TÉLÉCHARGER
LIRE ENLIGNE

ENGLISH VERSION
DOWNLOAD
READ ONLINE

Fumer sécher viandes & poissons: Pour viandes et poissons PDF Télécharger

Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit !  • Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.•,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.

No comments:

Post a Comment